Выбор Ace Target
Тенденции рынка в 2021-22 годах. Интервью директора Ace Target

Приоритеты рынка на 2021-22 гг. в период восстановления после пандемии:   комплексная автоматизация трейд-маркетинговых программ; эффективная работа с полевым персоналом;… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Выбор Ace Target
Технический мерчендайзинг в массы!

Современный потребитель ищет в магазинах не столько сам товар, сколько новые эмоции. Ему важен образ бренда, стиль жизни, который он… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Интервью с директором по развитию Ace Target Наталией Слеповой

Интервью с Наталией Слеповой, директором по развитию компании Ace Target 07.07.2020 Наталья, добрый день. Несколько лет назад компания Ace Target… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
От коллабов к глобальным зонтичным брэндам

В интересное время мы живем. Coca Cola выпускает игрушки и одежду, Альфабанк делает зонты и футболки. Louis Vuitton манит дорогущими диванами, пока Lexus… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Ace Target в ТОП-5 отраслевого рейтинга

⠀ Второй год подряд Ace Target занимает место в ТОП-5 рейтинга портала «Мерчендайзинг Ру». В 2019 году агентству удалось улучшить… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
7 инноваций ритейла, претендующих на прорыв

⠀ Внедрение новых технологий и решений в розничной торговле стремительно меняет сам процесс купли-продажи. Потребители начинают выбирать и покупать по-другому…. Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Магазин будущего и угрозы производителю

⠀ Магазин будущего. Какой он? Какие угрозы и возможности будущее торговли готовит производителю? Обсуждаем главное с креативным директором Ace Target… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
5 неочевидных способов повысить продажи магазина

5 НЕОЧЕВИДНЫХ СПОСОБОВ ПОВЫСИТЬ ПРОДАЖИ МАГАЗИНА Пока производители изо всех сил и бюджетов борются за долю полки, ритейлеры двигаются вперед… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Прощай, живое мясо

Прощай, живое мясо! Идея искусственного мяса вызовет у большинства из нас улыбку недоумения. Подделка, как в Китае? Безвкусная вариация на… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Коллаборации, меняющие брэнды

⠀ В интересное время мы живем. Coca Cola выпускает игрушки и одежду, Альфабанк делает зонты и футболки. Louis Vuitton манит… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ