13.03.2019

Эксклюзивный мерчандайзинг

Эксклюзивный мерчандайзинг – это комплекс работ, направленных на обеспечение высоких стандартов выкладки продукции, а также поддержание представленности полного ассортимента. Мерчандайзер работает с продукцией только одного конкретного бренда, производителя или поставщика и решает приоритетные задачи заказчика. Данный вид услуг сочетает в себе наиболее полное обслуживание в сфере мерчандайзинга.

Задачи эксклюзивного мерчандайзинга

Эксклюзивный мерчандайзин

Эксклюзивный мерчандайзинг предполагает работу с ограниченным количеством товаров, что позволяет решать широкий спектр задач:

  • реализация трейд-маркетинговых активности любой сложности,
  • обеспечение правильной выкладки,
  • отслеживание уровня цен,
  • оценка движения товаров и степени пополнения складских запасов,
  • организация и проведение промо-мероприятий,
  • обеспечение ротации,
  • донесение специфики товара до покупателей.

Преимущества эксклюзивного мерчандайзинга

  • Тщательное изучение конкурентов. Для обеспечения эффективной работы мерчандайзер в обязательном порядке проводит анализ успешных прямых конкурентов бренда, их способов демонстрации продуктов и работающих стратегий.
  • Разработка кампании продвижения. На основе анализа конкурентов и оценки перспектив продукции заказчика специалист разрабатывает кампанию, учитывающую специфику, месторасположение и аудиторию торговой точки.
  • Внедрение стратегии, контроль и корректировка. На этом этапе все мероприятия реализуются на практике, после чего оценивается успешность внедрения стратегии и вносятся корректировки в случае выявления точек роста.

Эксклюзивный мерчандайзин

Эксклюзивный мерчандайзинг от Ace Target

Агентство интенсивных продаж Ace Target входит в ТОП-5 поставщиков мерчандайзинга в России. Опытные специалисты создадут все необходимые условия для продвижения бренда.

Нас выбирают – «Азбука Вкуса», «Ашан», Friesland Campina, Pepsico, L’Oreal, Knauf Industries, Chanel, Imperial Tobacco, Ингосстрах, Ferrero Rocher.

Где бы вы ни находились, вы сможете воспользоваться нашими услугами, ведь офисы и региональные представительства Ace Target представлены в основных регионах России, что позволяет обеспечить покрытие 58500 торговых точек.

Среди других услуг Ace Target - визитный мерчандайзинг, установка POS-материалов.

Начнем работу над вашим проектом уже сегодня? Свяжитесь с нами с помощью формы на сайте.

Подход к обучению и мотивации персонала при текучке в 60% — опыт мерчендайзингового агентства

Мерчендайзеры получают на руки 35 000 – 50 000 р. в месяц, постоянно работают удаленно, иногда видят руководителя через экран… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Тенденции рынка в 2021-22 годах. Интервью директора Ace Target

Приоритеты рынка на 2021-22 гг. в период восстановления после пандемии:   комплексная автоматизация трейд-маркетинговых программ; эффективная работа с полевым персоналом;… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
От коллабов к глобальным зонтичным брэндам

В интересное время мы живем. Coca Cola выпускает игрушки и одежду, Альфабанк делает зонты и футболки. Louis Vuitton манит дорогущими диванами, пока Lexus… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Читайте также

Ротация товара

Товары на складах и в магазине не лежат неподвижно. Мы постоянно стремимся к достижению наших конкретных целей по сокращению просрочек… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Perfect store

Стратегия Perfect Store позволяет посетителям магазина получить идеальные впечатления от контакта с брендом. Для этого необходимо оценить соответствие текущих показателей… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Стационарный мерчандайзинг

Стационарный мерчандайзинг предполагает работу специалиста в одной конкретной торговой точке в течение всего рабочего дня. Что включает в себя услуга… Подробнее…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ