Ace target POSM       Вход
welcome@ace-target.ru


RU EN
Продающий
мерчендайзинг
Технический
мерчендайзинг
Стимулирование
розницы
Торговый аудит Мотивация
персонала
Shopper marketing

Уважаемые коллеги, добрый день!

Спешим сообщить, что нами приняты меры при работе в условиях карантина. В период действующего карантина мы соблюдаем дистанцию между монтажниками и сотрудниками магазина/покупателями. Не посещаем магазины с симптомами заболевания ОРВИ.

НО самое главное, мы продолжаем работу в штатном режиме. Имеем возможность оформления пропусков по всей территории РФ. Вы можете быть спокойны, если у Вас есть актуальная заявка на работы, мы её выполним.

Наш клиентский отдел также продолжает работу 24/7, но в условиях хоум офис.

Мы всегда рядом.
Желаем здоровья Вам и Вашим родным

Новости

2019 2018 2017 2016 2015 2012 2011


Видео обучение для мерчендайзеров

Специалисты Ace Target подготовили видеотренинг по использованию программы "I Sell More". Новый мини-фильм поможет мерчендайзерам быстро освоить программу для эффективной работы с ассортиментом товаров.

Учебное видео по работе с "I Sell More" дополнит комплекс обучающих материалов Ace Target.  На сегодня для работы с полевыми сотрудниками в агентстве используют интерактивные презентации и короткие раздаточные материалы. Однако работа с системами планирования и контроля визитов требует большей наглядности. В ролике сотрудники могут увидеть последовательно все этапы работы с программой от момента установки приложения на смартфон.
Программа "I Sell More" относится к классу SFA-систем. Ace Target  использует ее для оказания услуг мерчендайзинга и при проведении сложных аудитов. Приложение позволяет контролировать работу мерчендайзеров и супервайзеров, ставить задачи сотрудникам в режиме он-лайн, оперативно создавать и обрабатывать отчеты. Система обладает высокой стабильностью и защищена от фальсификации данных. Важно, что программа конфигурируется под задачи каждого клиента буквально за несколько часов. Эффективное сотрудничество Ace Target с компанией-разработчиком "I Sell More" продолжается с 2016 года.

Возврат к списку